Preguntas frecuentes



Esta funcionalidad está en desarrollo y todavía no están disponibles en Planner. Para obtener más información sobre las características actualmente en desarrollo, consulte la Guía básica de Office 365.

Por el momento, la configuración de notificaciones está limitada en Planner, pero estamos buscando la forma adecuada de ofrecer opciones adicionales.

Si su organización no está usando Exchange Online para su cuenta, es podrán que no pueda al comentario en tareas en Planner. Además, actualmente no puede hacer comentarios en las tareas del planificador en planes de vincular a Office 365 conectado Yammer grupos.

Si su organización no usa Exchange Online para su cuenta, no podrá marcar planes específicos como favoritos en Planner.

Puede asignar una tarea a más de una persona. Cuando una tarea se está trabajando en más de un miembro del equipo, puede asignar a las personas hasta 11 para que lo pueda todos ver en su lista de Mis tareas. Cuando cualquier miembro del equipo marca la tarea completada, se marca completa de todos los integrantes del grupo. Para obtener más información sobre la asignación de tareas, vea asignar a personas a las tareas .

Esto no es compatible actualmente con Planner. Un grupo de Office 365 solo puede tener un plan. Considere la posibilidad de usar tareas y listas de comprobación conjuntamente para planear secuencias de trabajo diferentes, o bien configurar cubos para dividir el trabajo.

Esta funcionalidad está en desarrollo y todavía no están disponibles en Planner. Para obtener más información sobre las características actualmente en desarrollo, consulte la Guía básica de Office 365.

Esto no es compatible actualmente con Planner. Cuando termine el trabajo de un plan, tiene tres opciones:

  • Opción 1: quitarse del plan. Si usted no es el administrador, puede abandonar el plan, con lo que este se quita de su hub de Planner. Los archivos, las tareas, las conversaciones y otros elementos del plan se quedan en su lugar. Si es el administrador del plan, no puede quitarse a usted mismo del plan.
  • Opción 2: eliminar el plan. Si es el administrador, puede modificar el grupo para eliminar el plan. Antes de hacerlo, asegúrese de que ninguna persona usa el grupo para nada fuera de Planner. No es posible recuperar un plan (o sus archivos, conversaciones y otros datos) después de que se haya eliminado. Considere la posibilidad de guardar los archivos del grupo en otra ubicación y copiar cualquier información esencial de las conversaciones del grupo y el bloc de notas de OneNote en otra ubicación antes de eliminar el grupo.
  • Opción 3: no hacer nada. No pasa nada si simplemente se desentiende del plan al terminar. Seguirá apareciendo en el hub de Planner, pero puede eliminarlo de sus planes favoritos, lo que le ayudará a centrarse en el trabajo actual. Es una buena idea limpiar los planes antiguos más adelante (siguiendo las sugerencias de la opción 2), pero no pasa nada si no toca un plan durante un tiempo para asegurarse de que los archivos, las conversaciones, las notas y otra información sigan estando disponibles.

No se puede imprimir planes o tareas de Planner todavía.

planes de Planner están asociados a Grupos de Office 365 y los archivos de Grupos de Office 365 se almacenan en una biblioteca de documentos asociada SharePoint. Para encontrar los archivos Planner, seleccione los tres puntos a la derecha del nombre del plan (... ) y después elija archivos.

Puede elegir para asegurarse de su plan público o privado alguno cuando lo cree o cualquier momento mediante la edición de la configuración de plan.

  • Cuando crea por primera vez un plan, en el cuadro de diálogo Nuevo Plan en privacidad, elija público o privado.
  • Si desea cambiar esta configuración para un plan existente, en el plan, seleccione los tres puntos a la derecha del nombre del plan (...) y, a continuación, elija Editar plan. En el cuadro de diálogo Editar plan , hacer público este plan, elija No o Sí.

¿Tiene alguna idea para una característica o cambiar en funcionamiento Planner ? Sus comentarios nos ayudan a decidir qué trabajar a continuación. Nos encantaría conocer su opinión. Nos deja sus comentarios o votar características que otros usuarios han sugerido en planner.uservoice.com.



Regresar